Ab dem 30.01. 2025 jeden Donnerstag Fondue. 

(ausser Altweiber)Wir beginnen um 18 Uhr

und nur mit Vorbestellung!

- Schweinefilet

- Rinderfilet

- Hähnchenfilet

- 6 verschiedene Saucen

- 6 verschiedene Salate

- Brot. Kräuterbutter, Kräuterdip

p.P. 27,90€

 

Diese Aktion gilt für die Monate Februar, März und April!

 

14.02. 2025 ab 17.30 Uhr Valentinstagsmenü!

An diesem Abend kein a la carte!

 

Menü:

 

Salatstrauß mit gebackenem Ziegenkäse

unter Honig-Senfkruste und Feigenmarmelade

                         ***

Kaiserschotencremesüppchen mit Brotwürfel

                         ***

Bachforellenfilet im Kartoffelmantel gebraten,

auf Blattspinat und Rieslingbuttersauce

                        oder

Wildschweingeschnetzeltes in Kirsch-Pfeffersauce,

mit Gratin von grünen Äpfeln und Pommes Macaire

                        oder

Drierlei vom Schweinefilet,

-mit Birne und Sc.Hollandaise überbacken

-in Pfefferkruste gebraten

-mit Tomate und Mozzarella überbacken,

dazu Salatstrauß und Gratinkartoffeln

                        ***

Blutorangenmousse mit beschwippsten Kirschen

 

p.P. 38,90€

 

 

 

 

 

11.11. 2024

Traditionelles Martinsgansessen

von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr (Küchenöffnungszeiten)

 

Knusprig gebratene Hafermastgans

(Brust und Keule), mit Pflaumensauce,

Apfelrotkraut, Kartoffelklöße und

Backapfel                      p. P. 36,90€

 

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

 

 

17.11. 2024 und 12.01. 2025     Grünkohlessen  p. P. 20,90€

Um Tischreservierung wird gebeten.