Abendkarte

 

 

 

Ziegenkäse unter Walnußkruste gebacken,

Feigen-Senfsauce,

kleiner Salatstrauß 9,40€

 

 

Gebeitzter Lachs 

mit Reibeplätzchen,

Senfdilldressing

und Salatbouquet 13,90€

 

 

 

 

Spargelcreme mit Lachsstreifen 5,40€

 

 

Münsterländer Bärlauchsuppe 

mit Brotwürfeln 5,40€

 

 

 

 

Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Kartoffeln

mit rohen und gekochten Schinken 17,90€

oder mit Schweineschnitzel 19,90€

 

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,

Folienkartoffeln mit Dip und Salat 28,90€

 

 

Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce,

Kartoffeln und Salat 16,90€

 

 

Schweinerückensteaks in Butter gebraten,

auf Blattspinat,

Röstitaler 16,90€

 

 

Schweinemedaillons mit Spargel, Sc. Hollandaise,

Champignons und Kartoffelrösti 23,90€

 

 

 

Zanderfilet auf Bärlauchrisotto,

mit gebratenen Spargel 19,90€

 

 

Paniertes Schnitzel mit Champignons,

Pommes frites und Salat 15,40€

 

 

 

 

Westfälische Herrencreme mit

Stroh-Rum und

Schokoladenstückchen 5,20€

 

 

Erdbeerhalbgefrorenes

auf Fruchtsauce 5,20€

 

Gebackenes Pumpernickeleis

auf Cappuccinosauce 5,40€

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Tagesgericht ist nach wie vor auf der Startseite zu erfahren.

 

 

 

 

 

 

_________

 

 

Wir bieten in unseren Räumlichkeiten Platz für bis zu 60 Personen, je nach Anlass.

Restaurant: 35Personen

Frühstücksraum 25 Personen

 

Von Fingerfood über kalte Platten, sowie Buffet bis 80 Personen außer Haus.
Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch.

 


Sprechen Sie uns gerne an für Ihr persönliches Angebot.

 

Kontakt:

 

Hotel - Restaurant - Billerbecker Hof

Inh. :Peter Mettenborg
Schmiedestraße 20
48727 Billerbeck

 

E-Mail: anfrage@hotel-billerbecker-hof.de

 

Telefon: 02543-93280

 Telefax:

02543-932829

 

 

 

Küchenöffnungszeiten*

 

Montag- Freitag  11.30-13.30 Uhr

Freitagabend       17.30-21.00 Uhr

Samstagabend     17.30-21.00 Uhr                     

Sonntag              11.30-13.30 Uhr 

 

 

 

* Änderungen vorbehalten