Abendkarte

 

 

 

 

 

 Suppen

  

 

Hühnersuppe

mit reichlich Einlage

5,50€

 

 

 

Kürbis-Ingwer-Orangensuppe

mit

Kürbiskernöl

5,50€

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

Wildschweinragout in

Wacholderrahm,

Waldpilze,

Glühweinrotkohl,

Kroketten

18,90€

 

 

 

Schweinemedaillons

mit frischen Waldpilzen,

Röstitaler,

 Salat

24,90€

 

 

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,

gebackenen Pellkartoffeln

und Bohnenbündchen

28,90€

 

 

 

Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce,

Kartoffeln und Salat

17,40€

 

 

 

Zander- und Lachsmedaillon

in Butter gebraten,

frisches Marktgemüse,

Petersilienkartoffeln

24,90€

 

 

 

Hirschkalbsbraten

in Burgundersauce,

gefüllte Birne,

Pilze,

Schwarzwurzeln

und Kroketten

24,90€

 

 

 

 

 

Desserts

 

 

 

  

 

Westfälische Herrencreme mit

Stroh-Rum und

Schokoladenstückchen

5,60€

 

 

 

Gebackene Apfelscheiben,

Zimtzucker

und Kirschkompott,

 

5,70€

 

 

 

 

Warmes

Pflaumenragout

mit Walnüssen,

Honig,

Salziges Carameleis

 

5,70€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Tagesgericht ist nach wie vor auf der Startseite zu erfahren.

 

 

 

 

 

 

_________

 

 

Wir bieten in unseren Räumlichkeiten Platz für bis zu 60 Personen, je nach Anlass.

Restaurant: 35Personen

Frühstücksraum 25 Personen

 

Von Fingerfood über kalte Platten, sowie Buffet bis 80 Personen außer Haus.
Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch.

 


Sprechen Sie uns gerne an für Ihr persönliches Angebot.

 

Kontakt:

 

Hotel - Restaurant - Billerbecker Hof

Inh. :Peter Mettenborg
Schmiedestraße 20
48727 Billerbeck

 

E-Mail: anfrage@hotel-billerbecker-hof.de

 

Telefon: 02543-93280

 Telefax:

02543-932829

 

 

 

Küchenöffnungszeiten*

 

Montag- Samstag  11.30-13.30 Uhr

Samstagabend     17.30-20.30 Uhr                     

Sonntag              Geschlossen 

 

 

 

* Änderungen vorbehalten