Abendkarte
Suppen
Hühnersuppe
mit reichlich Einlage
5,50€
Kürbis-Ingwer-Orangensuppe
mit
Kürbiskernöl
5,50€
Hauptgerichte
Wildschweinragout in
Wacholderrahm,
Waldpilze,
Glühweinrotkohl,
Kroketten
18,90€
Schweinemedaillons
mit frischen Waldpilzen,
Röstitaler,
Salat
24,90€
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
gebackenen Pellkartoffeln
und Bohnenbündchen
28,90€
Rindfleisch in süß-saurer Zwiebelsauce,
Kartoffeln und Salat
17,40€
Zander- und Lachsmedaillon
in Butter gebraten,
frisches Marktgemüse,
Petersilienkartoffeln
24,90€
Hirschkalbsbraten
in Burgundersauce,
gefüllte Birne,
Pilze,
Schwarzwurzeln
und Kroketten
24,90€
Desserts
Westfälische Herrencreme mit
Stroh-Rum und
Schokoladenstückchen
5,60€
Gebackene Apfelscheiben,
Zimtzucker
und Kirschkompott,
5,70€
Warmes
Pflaumenragout
mit Walnüssen,
Honig,
Salziges Carameleis
5,70€
Das Tagesgericht ist nach wie vor auf der Startseite zu erfahren.
_________
Wir bieten in unseren Räumlichkeiten Platz für bis zu 60 Personen, je nach Anlass.
Restaurant: 35Personen
Frühstücksraum 25 Personen
Von Fingerfood über kalte Platten, sowie Buffet bis 80 Personen außer Haus.
Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch.
Sprechen Sie uns gerne an für Ihr persönliches Angebot.
Hotel - Restaurant - Billerbecker Hof
Inh. :Peter Mettenborg
Schmiedestraße 20
48727 Billerbeck
E-Mail: anfrage@hotel-billerbecker-hof.de
Telefon: | 02543-93280 |
Telefax: |
02543-932829 |
Küchenöffnungszeiten*
Montag- Samstag 11.30-13.30 Uhr
Samstagabend 17.30-20.30 Uhr
Sonntag Geschlossen
* Änderungen vorbehalten